La lavorazione

Il Panificio Semenzato Mauro & C. segue antiche ricette che ben si coniugano a contaminazioni contemporanea, con l’impiego di ingredienti accuratamente selezionati. Tutti i prodotti da forno vengono lavorati con lievito madre e farine del territorio e di alta qualità. In ogni preparato predominano farina macinata a pietra 0 e 00, grano korasan biologico, farina di grano saraceno, farina integrale, farina di segale, farina di mais. Il lavoro avviene partendo da un lievito prodotto 24 /48 ore prima e con lenta lievitazione, aspetto che rende unico e caratteristico il prodotto finale.
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Il dolce...

L’azienda a conduzione familiare, anche pasticceria e biscotteria a Venezia, propone squisiti biscotti veneziani, per i quali vengono impiegate farine integrali, mais, burro e aromi naturali, con l’aggiunta di ottima frutta secca. Entra nel Panificio Semenzato Mauro & C. e scegli tra le diverse tipologie di crostate e ravioli dolci, ripieni di marmellata, cioccolato, creme a lunga durata. Per la colazione trovi croissant vuoti, anche vegani, o farciti con marmellata, crema, cioccolato o pistacchio, e poi girelle, trecce dolci, ciambelle, maffin, prodotti ogni giorno a rotazione per garantire la freschezza del prodotto artigianale.

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E … il salato

Prova la pizza con lievito madre, Margherita o farcita ogni giorno con ingredienti diversi. Puoi optare anche per pizzette mignon da aperitivo e monoporzione, di pane o pasta sfoglia. Una vasta gamma di salatini di sfoglia ai molteplici gusti, arricchisce la proposta del panificio artigianale di Venezia, accanto a focacce bianche al sale, olive, cipolle, pomodori, radicchio, peperoni, rosmarino, alte e morbide oppure basse e croccanti. Lasciati tentare da tutti i sapori che prendono forma e profumo nel laboratorio artigianale di questa oasi di bontà e tradizione.